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(2001年3月号)




ストロベリーグレーズ

春はイチゴのシーズン、真っ赤に熟し、ビタミンCの豊富なイチゴは人気ナンバーワンの果物です。次々に品種改良が進み、輸入品を含めれば、年間を通しケーキ素材として最も必需な果物です。なかでも100余年の実績を持つ、スイスヒーロー社のストロベリーグレーズは、イチゴの色合いと美味しさを一段と引き立て、ショーケースを鮮やかに彩ります。
<グレーズGlaze=艶をつけたり風味を増すために菓子や料理にかけるもの。>

特長

・ヨーロッパの厳選されたイチゴより作られ、風味・味ともに優れている。
・イチゴの持っている魅力的な赤に鮮やかな光沢をつける。
・保湿性やゼリー状に固まる性質に優れている。
・日持ちが良い。
・繰り返し加熱し使用出来る。
・光線を通さない、コンパクトなプラスチック容器入り。


用途

・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリータルト
・デニッシュペストリー
・ストロベリーパイ
・アントルメ
・ストロベリーソース

使い方

・ストロベリーグレーズに1割の水を加え、焦げつかないように温め、あら熱をとった
 後、刷毛などで塗る。
・容器から出し、そのまま、オーブンから出したてのペーストリーに塗る。


容量

通常品 5kg入り
徳用品 12.5kg入り


☆当社の対応

総発売元の当社は、春のイチゴフェア向けにキャンペーン中です。是非、お声をお掛け下さい。
姉妹品としてアプリコットグレーズ、無色透明レモン風味のヒーローゲル、加熱不要ナパージュのナップミラーも好評です。

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※商品の規格等は、予告なく変更されることがあります。