(2001年3月号)
ストロベリーグレーズ
春はイチゴのシーズン、真っ赤に熟し、ビタミンCの豊富なイチゴは人気ナンバーワンの果物です。次々に品種改良が進み、輸入品を含めれば、年間を通しケーキ素材として最も必需な果物です。なかでも100余年の実績を持つ、スイスヒーロー社のストロベリーグレーズは、イチゴの色合いと美味しさを一段と引き立て、ショーケースを鮮やかに彩ります。
<グレーズGlaze=艶をつけたり風味を増すために菓子や料理にかけるもの。>
特長 ・ヨーロッパの厳選されたイチゴより作られ、風味・味ともに優れている。 |
|||||||||||||
用途 ・ストロベリーショートケーキ |
|||||||||||||
使い方 ・ストロベリーグレーズに1割の水を加え、焦げつかないように温め、あら熱をとった |
|||||||||||||
容量
|
|||||||||||||
☆当社の対応
総発売元の当社は、春のイチゴフェア向けにキャンペーン中です。是非、お声をお掛け下さい。
姉妹品としてアプリコットグレーズ、無色透明レモン風味のヒーローゲル、加熱不要ナパージュのナップミラーも好評です。
商品に関するお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。
※商品の規格等は、予告なく変更されることがあります。