(2005年3月号)
数あるイイヅカのプライベートブランド商品群の中から、自信のアイテム「白桃缶詰」をご案内いたします。 |
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*特徴(従来品との違い) 従来は、収穫後短期間に加熱処理をした白桃をシロップ漬けにしていたので、果実本来のうまみを逃しがちでした。そこで、今回イイヅカでは収穫後室温で追熟させ、皮を湯むきしたあとに缶詰加工していますので、素材の風味が生きています。 *セールスポイント 追熟させることによってより柔らかく、より甘い白桃をお届けできるのですが、なおかつ果実本来のフルーティさを逃さないハーフカットの商品となっていますので、お好みのサイズ・形に加工しても味の劣化が最低限に抑えられます。 *ラインナップ |
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*冷菓素材用各種フルーツ缶詰のご案内は、こちらにございます。 うららかな春の訪れとともに、季節先取りのムースやゼリーに、またタルトなどの焼き菓子にもぜひご利用ください。 詳しいお問い合せに関しては、こちらをご覧下さい。 |
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