(2006年4月号)
昨年、彗星のごとく登場し、初夏の話題をさらった感のある「イイヅカ・白桃シロップ漬け」(追熟タイプ)― 今年はそのスペックをグレードアップさせて登場です。 昨年ご利用いただいたユーザー様からも「国内同等品と比較しても味がよく、なおかつコストも抑え目なので、今年も積極的に使用したい素材」といった声をいただいています。 うまみを逃がさないハーフカットの製品ですので、ご使用方法も、スライスしてトッピングに、ハーフのままゼリーに、贅沢に裏ごししてフレッシュなピューレとして etc. ご用途に応じて自由自在に加工可能です。 とくに今年お薦めしたいのが、1回使い切りサイズの2号缶。1個あたり50−60gの果肉が9−10個も入っているお徳用です。 定番フルーツとしての道を歩き出した「白桃・追熟」― その第2章がいよいよスタートしました。 *商品仕様
*白桃追熟に関するさらに詳しい情報は、こちらです。 *当社の対応 この商品のご注文は「3ケース以上から」お受けいたします。また、お得な1号缶もございます。 詳しいお問い合せは、こちらをご覧下さい。 |
||||||||||||||||