(2005年5月号)
フルーツが最も美味しいのはその果実が最も熟した瞬間・・・。そのベストな状態の素材をいつでも使用していただきたい。そんな願いから、イイヅカでは完熟の状態で急速冷凍したフレッシュフルーツをご提案しています。その中から今回は2品種をご推薦いたします。 「完熟冷凍マンゴー」(フレッシュ) *特長 日本には輸入量の少ないマーチャンノックです。ポピュラーなナンドックマイと比較して、味は劣らず大変美味。にもかかわらず、解凍後1日置いても変色しません。 |
|||||||
*主な成分 ビタミンA、βカロテン、ビタミンB、ビタミンC、カロテン、リン *商品仕様
|
|||||||
「完熟冷凍ハニーパイン」(フレッシュ) *特長 タイ産のハニーパインです。特にタイでは無農薬栽培が一般的で、最近のマーケットニーズである「安全性」にも対応した商品になっています。 |
|||||||
*主な成分 ビタミンC、ビタミンB、カルシウム *商品仕様
|
|||||||
*当社の対応 栄養価が高く、今の健康志向にもフィットしている2品種。加工の幅を広げるハーフサイズの商品もご用意できます。 詳しいお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。 ※商品の規格等は、予告なく変更されることがあります。 |
|||||||