Home

(2005年5月号)

いつでもフレッシュ、いつでも旬!
冷凍完熟フルーツ


フルーツが最も美味しいのはその果実が最も熟した瞬間・・・。そのベストな状態の素材をいつでも使用していただきたい。そんな願いから、イイヅカでは完熟の状態で急速冷凍したフレッシュフルーツをご提案しています。その中から今回は2品種をご推薦いたします。


「完熟冷凍マンゴー」(フレッシュ)

*特長
日本には輸入量の少ないマーチャンノックです。ポピュラーなナンドックマイと比較して、味は劣らず大変美味。にもかかわらず、解凍後1日置いても変色しません。

*主な成分
ビタミンA、βカロテン、ビタミンB、ビタミンC、カロテン、リン

*商品仕様

商品規格
入り数
40g
40個×5袋


「完熟冷凍ハニーパイン」(フレッシュ)

*特長
タイ産のハニーパインです。特にタイでは無農薬栽培が一般的で、最近のマーケットニーズである「安全性」にも対応した商品になっています。

*主な成分
ビタミンC、ビタミンB、カルシウム

*商品仕様

商品規格
入り数
40g
40個×5袋

*当社の対応

栄養価が高く、今の健康志向にもフィットしている2品種。加工の幅を広げるハーフサイズの商品もご用意できます。

詳しいお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。


※商品の規格等は、予告なく変更されることがあります。