Home

(2010年4月号)

ベーカリー向けにリニューアル!
「リンゴプレザーブ・扇形」



イイヅカにおいてロングセラーとなっている「リンゴプレザーブ扇形」が、糖度35度の商品となって再登場です!
リンゴが健康に大変良い「日本の味覚」であることは知られているところですが、特にリンゴに含まれているポリフェノールの“アップルフェノン”には、ヒスタミンの遊離を抑える作用があり、アレルギー症状を改善する効果がある、とされています。いよいよ春めいてきたこの季節、多くの人を悩ませる花粉症にも効果てきめんな素材でもあります。

*おすすめポイント!
  • 「紅富士」を使用して、特にベーカリーで使いやすい糖度です。
  • 扇形にカットされていて、そのままでも、他の加工もし易い利点があります。
  • 圧倒的なコストパフォーマンスの良さを生かし、贅沢に使用できます。
  • 異物混入等の心配の無いアルミパウチ入りです。


*商品仕様

品 名
量目
リンゴの効能
リンゴプレザーブ
扇形-35
5kg×2入り
・血圧を下げる効果(カリウム)
・整腸作用(タンニン・ペクチン)
・疲労回復(酸化型ビタミンC)
  等々、多くの栄養素が含まれています。

       

*当社の対応

イイヅカでは姉妹品の「リンゴプレザーブBAI」(チップ状)も含め、オリジナルで費用対効果に優れたフルーツ系商品を多数ご用意しています、ぜひお声を掛けて下さい。
商品に関するお問い合せ、ご注文方法については、こちらからお願いいたします。


※商品の規格等は、予告なく変更されることがあります。